Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:43 

Доктор, скажите, я буду жить? - А смысл?
Хорошие девочки делают то же самое, что и плохие, только очень хорошо ))

00:38 

Доктор, скажите, я буду жить? - А смысл?
Интересно, меня жизнь когда-нибудь чему-нибудь научит? Почему-то кажется, что нет.

12:53 

Доктор, скажите, я буду жить? - А смысл?
Когда я жутко устаю и думаю, что больше не могу, я всегда вспоминаю что я - это я, и я всегда могу больше. (с)

Осталось всего ничего, две недели в режиме стресса и все будет...

07:05 

Доктор, скажите, я буду жить? - А смысл?
Что бы ни случилось делай вид, что именно этого ты и хотела...

И почему у меня четкое ощущение, что меня использовали?

17:55 

lock Доступ к записи ограничен

Доктор, скажите, я буду жить? - А смысл?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:00 

О жизни, амбициях и реальности.

Доктор, скажите, я буду жить? - А смысл?
Наверное я ставлю для себя слишком высокие планки. Да я просто по-другому не умею, да и не хочу. Если ставить слишком приземленные цели, то это ведь слишком просто и неинтересно. Да я мечтаю о работе в крупной западной компании, понимаю, что туда, куда я хочу - это немного не мой профиль, но я все равно туда хочу. Если даже не с первого раза, так со второго обязательно.
А пока приходиться довольствоваться тем, что есть. Но амбиции то, амбиций то полно, и их никуда не денешь.
И еще я понимаю, что нужно не контролировать, просто позволить событиям развиваться так, как они будут развиваться, а я только и делаю, что пытаюсь помешать. Хотя в последнее время во мне проснулось гораздо больше фатализма. Да и я знаю, чего я опасаюсь. Того, что я все себе сама напридумывала, что мои надежды не оправдаются и что отвязаться потом будет крайне сложно. Нужно просто не думать...

Хотя сейчас я твердо уверена, что еще все будет, и будет именно так, как я этого захочу, а может даже и лучше.

13:48 

Доктор, скажите, я буду жить? - А смысл?
"Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса..."

16:30 

Подумаешь...ГОС

Доктор, скажите, я буду жить? - А смысл?
ГОС. Вспомнить все.
105 вопросов, и мы это вроде как все когда-то проходили.
Ну да, конечно.

Ааааа, это просто нереально, ОН завтра.
Пожалуйста, пожелайте мне удачи! Я верю в даири магию.
Она очень-очень нужна!
Я просто обязана сдать на 5!

Паника-паника неведома ботаникам, но мы ведь не ботаники, поэтому м ы в панике.

Вопрос: Пожелайте, пожалуйста, удачи на завтрашнем ГОСе!!!!
1. Пожелать удачи!!!  9  (100%)
Всего: 9
18:37 

Доктор, скажите, я буду жить? - А смысл?
О да, надо избавляться от "розовых очков" раз и навсегда, а то потом приходится понимать, что все это только твои собственные иллюзии. Хотя хорошо, что я хоть поняла, что ждать особо нечего.
Спасибо некоторым людям, поспособствовавшим этому прозрению.
Никогда не придерживалась этой точки зрения, но в последнее время такое ощущение, что подавай только секс на блюдечке и "дурочку" в моем лице. Да, конечно, так удобнее. Зачем какие-то чувства или эмоции?! Это ведь лишнее...
А я то привыкла к другому - "Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо!" (с).

23:59 

Доктор, скажите, я буду жить? - А смысл?
В последнии дни хожу и думаю, что в качестве подарка больше всего хочу, что бы мне подарили абонемент в фитнес-клуб ну хотя бы на полгода...
Это нормально?

21:02 

О вечном

Доктор, скажите, я буду жить? - А смысл?
Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему в жизни все происходит так, а не иначе? А я уверена, что задумывались...Почему одно мгновение может буквально изменить все и оставить все то, что было до этого в прошлом? А может быть это совсем не мгновение, а результат продолжительной деятельности... Мы самем можем выбирать путь и направление, а не просто плыть по течению. Мы делаем многое неосознанно, стараясь проломить лбом стену, даже и не задумываясь о том, что мы можем ошибаться, что возможно это ошибочный путь...А потом поменяв что-нибудь, так хочется вернуться обратно и изменить ситуацию, свои действия...Тебе кажется, что ты принимаешь единственное правильное решение, а спустя время осознаешь, что оно было совсем неправильным, но в момент принятия это понять не представлялось возможным. Есть миллионы вопросов и ответов, а возможно все заранее известно. Но абсолютно точно понятно одно: нельзя вернуть время, нельзя пережить момент из прошлого снова. Жизнь перемалывает абсолютно все...И успехи, и разочарования, и радость, и да, даже тебя...Но это ведь тоже когда-нибудь пройдет.

00:41 

Доктор, скажите, я буду жить? - А смысл?
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего.
Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны.
Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится.
Все решения очень просты.
Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» - и в момент похудеешь.
Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях.
И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде.
Будь проще.
И купи новые туфли.

© Эвелина Хромченко

Я согласна практически со всем вышенаписанным. И особенно с пунктом про туфли...

23:03 

Доктор, скажите, я буду жить? - А смысл?
Вы как хотите, а я как хочу...

20:40 

Доктор, скажите, я буду жить? - А смысл?
Давно заметила закономерность: молодые люди, пришедшие в какой-либо заведение с целью приятного времяпрепровождения со своей пассией, абсолютно откровенно бегует глазами в поисках свободной девушки, одиноко танцующей в сторонке, либо потягивающий коктель...При этом они абсолютно не смущаются, находясь в объятиях своей девушки и разговора, который происходит между ними...Или она рассказывает ему что-то весьма душещипательное, он кивает и вроде бы смотрит на нее, а на самом деле смотрит на соседний столик, где мило болтают две подружки...
И что это? Притягательность образа свободы или нечто другое?...
Из этого можно сделать однозначно только один вывод: не стоит ходить со своим парнем в клуб/бар

00:48 

Доступ к записи ограничен

Доктор, скажите, я буду жить? - А смысл?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:56 

О системе...

Доктор, скажите, я буду жить? - А смысл?
Вот именно сегодня я поняла одну вещь. Точнее поняла то я её очень давно, но именно сегодня захотелось написать о ней. Придя из института, я всецело осознала, что больше не хочу учиться. Нет, вы меня не поняли. Мне не лень. Совсем нет. Я просто больше не хочу. И дело даже не в кафедре, в институте или университете. Просто хочется делать какие-то гораздо более реальные вещи. Вот я бы с гораздо большим удовольствием уехала волонтером в какую-нибудь африканскую страну, работала в какой-нибудь международной организации, даже не важно кем… Вот только бы не выносить тот бред/маразм, называйте это как хотите, уже достаточно продолжительное время. И уж поверьте, дело совсем не в нереальном количестве курсовых, не в том, что надо снова просидеть все выходные и даже не то, что погулять сходить не получится, так даже книжку почитать или стоящий фильм посмотреть. И ведь дело даже не в отношении к студентам, как к расходному материалу и способу получения какой-либо выгоды, и даже не в систематическом применении «несправедливости» к учащимся.
На самом деле всё гораздо прозаичнее, просто ты каждый день бесконечно крутишь колесо и с каждым новым кругом теряешь всё больше свою человечность. Ты теряешь возможность не только реально смотреть на мир, к чему, кстати, ежеминутно призывают преподаватели, но и смотреть вокруг просто глазами человека. Понимаете, просто человека?
Вот неужели весь маразм и бюрократизм системы, её глухость к каким-либо рациональным решениям, и отсутствие самой банальной саморефлексии способны всего лишь за четыре года вытравить из человека всё желание узнавать, познавать, искать справедливость и просто стремиться к лучшему?
А, к слову, учиться я всё равно буду. И не потому, что от этого я стану умнее и образованнее, а просто такая система. И в этой ситуации я сожалею, что я, мы, все вынуждены бороться с системой… А точнее, слушать хруст костей, когда система миллиметр за миллиметром перемалывает меня, впрочем как и любого другого члена современного общества…

01:09 

Очередной приступ графомании...

Доктор, скажите, я буду жить? - А смысл?
Бывало ли вам когда-нибудь до такой степени грустно, как будто весь мир на вас обрушился со всей вселенской тоской, которая только существует? Абсурдный вопрос. Уверенна, что бывало...и не раз, если вы, конечно, не железка какая-нибудь... И если вы не кофейны автомат, о, эти страшные приспособления соожрали неимоверное количество надежд на какое-нибудь просветление во время серых трудовых будней. Ну не о них речь, собственно. А о вселенской тоске. Так вот, сидишь ты вся такая несчастная, и кажется, что её волна сейчас накроет с головой и ведь совсем не выпловишь....А если ещё и погода соответствует подобно настрою, то всё...А накатывает она, когда делаешь какую-нибудь самую банальную в мире вещь...Да хотя бы еду готовишь, так спокойно и монотонно. И смотришь на грусть. А она в ответ на тебя. И в момент осознвешь, что грустить то тебя уже поглотила, а мир-то, мир-то, несмотря ни на что рухнул. Вроде всё тоже: еда готовится, телевизор работает...Но нет, ты понимаешь, что уже не то...Мир разлетается осколкими цветных радостей, побед, наслаждений...Ты понимаешь, что на самом деле грусть тебя давно поджидала за углом...А тут какая-то незначительная мелочь: не самая радужная новость, кто-то что-то не так сказал, просто не с той интонацией.... вроде бы полнейшая ерунда, которая сама по себе никим образом не может обрушить мир....и всё, этого вполне достаточно! Но почему-то сразу после этой мелочи всё и начинается - и молодые люди какие-то туманные, и подружка не отвечает на телефон, и лучший друг занят непонятно чем и непонятно с кем, да даже ноут требует каких-то непонятных обновлений...И в эту самую минуту ты начинаешь думать, что ты абсолютно никому не нужен, никто о тебе не помнит, а всё потому что нет ни одного сообщения от любого человека, хотя бы с банальным "как дела?". И всё это медленно, но верно подводит вас к вселенской грусти...Но знаете, я думаю, что с ней надо бороться...Не знаю как, но непременно надо. Может крепким сном, чаем с лимоном или просмотром душевного кино, а может музыкой или книгой. А может просто на секунду задуматься о том, а что именно плохо? Разложить все по своим местам и понять, что на самом-то деле все хорошо. Все равно как. Главное, а я не знаю, что здесь главное.... Просто решите для себя сами, какой вариант вам больше нравится и что же главное в ситуации, когда мир разлетается на осколки и вас накрывает волной грусти.

00:00 

Доктор, скажите, я буду жить? - А смысл?
В последнее время обращаю внимание на одно качества у большинства людей...
Оно ужасно раздражает на самом деле.
Когда общаешься с человеком не вживую, а по аське, переписываюсь, то он такой душевный, глубокий, прямо душа на распашку, и сразу думаешь "какой же замечательный человек, и почему я раньше его не замечала"...
А когда видишь вживую, то человек настолько координально меняет свое поведение...да делает ведь, что вы чуть ли едва знакомы...
И только единицы могут быть такими же и в жизни, могут отеровенно душевно разговаривать, смотря тебе в глаза...
Я прекрасно понимаю, почему так. Потому что в аське ты можешь писать всё, что угодно и кому угодно, это сделать очень просто. А вот сказать человку в лицо гораздо сложнее... Но ведь никакие аськи никогда не смогут заменить живого общения и тех эмоций, которые ты испытываешь при подобных разговорах вживую...

23:39 

lock Доступ к записи ограничен

Доктор, скажите, я буду жить? - А смысл?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:19 

Доктор, скажите, я буду жить? - А смысл?
Woman might be able to fake orgasms. But man can fake whole relationships

главная